Zu unserem vorletzten Heimspiel empfingen wir unseren Nachbarn aus Neuenhagen.

Heute wollten wir unbedingt die Hinspielniederlage wett machen und einen Tabellenplatz nach oben klettern. Tatsächlich stimmte heute die Einstellung von der ersten Minute an. Auch wenn wir schnell wieder mit 1:0 zurücklagen, ließen wir die Köpfe nicht hängen, sondern kämpften um jeden Ball und versuchten das Heft in die Hand zu nehmen. So erzielten wir folgerichtig in der 17.min den verdienten Ausgleich. In der Folge entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Noch 2mal ging Neuenhagen bis zur Pause in Führung, die wir aber immer postwendend ausgleichen konnten.

In der Halbzeitansprache wurde noch einmal auf die letzten Fehler hingewiesen und den Mädels Mut gemacht, dass hier noch ganz viel drin und der 3. Saisonsieg möglich ist. Auch die 2. Halbzeit war ein Spiel auf Augenhöhe. Es spielte sich viel im Mittelfeld ab, jedoch gab es auch div. Torchancen auf beiden Seiten. Heute hatten wir mit Lara einen starken Rückhalt, die etlichen Torchancen vereitelte und mit Fiora einen Torgaranten. Nichts desto trotz müssen wir definitiv weiter an unserer Chancenverwertung arbeiten. Am Ende waren wir heute etw. cleverer und gedankenschneller und konnten uns so mit zwei weiteren Toren belohnen und so den 3. Saisonsieg einfahren.

Glückwunsch Mädels, dass war eine der besten Saisonleistungen.

Folgende Spielerinnen kamen zum Einsatz.

Lara H.; Miriam J.; Johanna R; Fiora B.; Florine B.; Nele M.; Isabella K.; Lotte T.; Karolina L.; Jolina K.; Nele S. und Carolina M.

0:1 (5.), 1:1 (17.) Fiora B.; 1:2 (19.); 2:2 (24.) Fiora B.; 2:3 (25.); 3:3 (29.) Fiora B.; 4:3 (43.) Florine B.; 5:3 (54.) Fiora B.